蕎麦 かぶら木
![](https://www.atca.jp/wp-content/uploads/2020/05/82e791a328b1c3620d3daf5b5dac8046-596x242.png)
蕎麦は幌加内産を使用
つけ汁は鹿児島県日置郡の鰹節と
高知県産土佐清水市の鯖節で
純国産の出汁をとり
伝統のかえしを併せた自家製
蕎麦とつけ汁が織り成す味わい深い
かぶら木の蕎麦をぜひご賞味ください
つけ汁は鹿児島県日置郡の鰹節と
高知県産土佐清水市の鯖節で
純国産の出汁をとり
伝統のかえしを併せた自家製
蕎麦とつけ汁が織り成す味わい深い
かぶら木の蕎麦をぜひご賞味ください
所在地 | 東神楽町東2線16-98 旭川空港2階 フードコート「そらいち」内 |
URL | https://www.aapb.co.jp/portfolio/kaburagi/ |
[mw-google-maps]